“Good restaurant”
Le Blanc的点评

Le Blanc
预订桌位
预订桌位
10/14周一
20:00
Da'an排名第3 (共3,233家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

慕名而来,结果不虚此行,牛排口感很好👍,龙虾更是惊艳。应该会推荐朋友来,下次有机会我会再来尝尝另一种清蒸的龙虾,或许还会点些调酒吧!来这里庆祝结婚纪念日,客满的情形,代表真的是米其林推荐的好餐厅,令人难忘。

感谢 S6CXyvonnem
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

2020年12月6日点评 通过移动设备发表

餐厅气氛不错,环境干净温馨,餐点前菜的汤和面包很不错,面包长的很像猪脚😂主餐我们选择海陆,肉的部分3分熟刚好,本来担心太生结果吃起来肉很嫩,龙虾也处理的很好,很推荐和家人一起来用餐🙂🙂🙂🙂🙂🙂

感谢 A7768WR_
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

服务勤且亲切,红萝卜汤非常惊艳,相信很多人不爱红萝卜,但这道汤完全颠覆了我的成见,面包内层裹起司,香气十足。
虽然牛排推荐三分熟,不过碍于瓷盘,外酥内韧,吃不惯偏生的饕客们或许可以考虑五分熟。自认吃牛偏生,居然对今天的三分未臻满意,而鲜鸭肝的处理外层不够焦脆,衬托不出内层的绵密

感谢 Tengnancy
2020年12月4日点评 通过移动设备发表

环境舒服~~餐点好吃!大推牛排!记得先订位,中午时段一样客满,窗边座位相当舒适,还会再访:p!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(不好意思因为有字数限制Lmao)

感谢 378chengyuw
2020年12月5日点评 通过移动设备发表

在台北cp值算很高的餐厅,一客大约1000就可以享用到非常美味的牛排🥩,稍微加价一点1400就可以享用好吃的龙虾🦞,我个人比较喜欢清蒸的,另外餐厅的气氛也很好,过节日或约会聚餐都非常适合,总体而言我非常推荐这间餐厅

感谢 Shiangggggg0909

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!