“Good food”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年12月7日点评

好吃的三分熟牛排,烤龙虾肉也香甜,套餐有无限量供应的薯条,搭配的水果玉米十分甜,可以解腻,红萝卜浓汤喝起来没有想像中的红萝卜味

感谢 Resort767285
撰写点评点评 (1,376)

2020年12月6日点评 通过移动设备发表

慕名而来,结果不虚此行,牛排口感很好,龙虾更是惊艳。应该会推荐朋友来,下次有机会我会再来尝尝另一种清蒸的龙虾,或许还会点些调酒吧!来这里庆祝结婚纪念日,客满的情形,代表真的是米其林推荐的好餐厅,令人难忘。

感谢 S6CXyvonnem
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

餐厅气氛不错,环境干净温馨,餐点前菜的汤和面包很不错,面包长的很像猪脚主餐我们选择海陆,肉的部分3分熟刚好,本来担心太生结果吃起来肉很嫩,龙虾也处理的很好,很推荐和家人一起来用餐

感谢 A7768WR_
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

服务勤且亲切,红萝卜汤非常惊艳,相信很多人不爱红萝卜,但这道汤完全颠覆了我的成见,面包内层裹起司,香气十足。
虽然牛排推荐三分熟,不过碍于瓷盘,外酥内韧,吃不惯偏生的饕客们或许可以考虑五分熟。自认吃牛偏生,居然对今天的三分未臻满意,而鲜鸭肝的处理外层不够焦脆,衬托不出内层的绵密

感谢 Tengnancy
2020年12月4日点评 通过移动设备发表

环境舒服~~餐点好吃!大推牛排!记得先订位,中午时段一样客满,窗边座位相当舒适,还会再访:p!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(不好意思因为有字数限制Lmao)

感谢 378chengyuw

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!