“🦞和牛排都美味的餐厅”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

龙虾和牛排很美味的餐厅,牛排建议吃3分钟熟、龙虾有分烤的和清蒸的,今天和友人来所以选择用烤的,因为会贴心的帮你分成两半。如果是用蒸的,就是整只原汁原味的呈现,就要自己动手拆解了。据说这边带酒面开瓶费唷

感谢 914L
撰写点评点评 (1,363)

2020年12月7日点评 通过移动设备发表

食物好吃,牛排三分熟优秀,龙虾好吃但是吃起来麻烦,前菜面包烤焦了大扣分,胡萝卜汤中规中矩沾面包还不错,生菜沙拉普通不失分,配餐炸薯条不错,水果玉米非常好吃,牛排旁边的大蒜也好吃,沾酱部分辣根酱还不错!

感谢 Ken Hua H
2020年12月7日点评

好吃的三分熟牛排,烤龙虾肉也香甜,套餐有无限量供应的薯条,搭配的水果玉米十分甜,可以解腻,红萝卜浓汤喝起来没有想像中的红萝卜味

感谢 Resort767285
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

慕名而来,结果不虚此行,牛排口感很好,龙虾更是惊艳。应该会推荐朋友来,下次有机会我会再来尝尝另一种清蒸的龙虾,或许还会点些调酒吧!来这里庆祝结婚纪念日,客满的情形,代表真的是米其林推荐的好餐厅,令人难忘。

感谢 S6CXyvonnem
2020年12月6日点评 通过移动设备发表

餐厅气氛不错,环境干净温馨,餐点前菜的汤和面包很不错,面包长的很像猪脚主餐我们选择海陆,肉的部分3分熟刚好,本来担心太生结果吃起来肉很嫩,龙虾也处理的很好,很推荐和家人一起来用餐

感谢 A7768WR_

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!