“it’s worth to visit”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

牛排很嫩很好吃!薯条也意外的很好吃,而且还能无限续,非常划算!第一次吃龙虾,十分鲜美。除了食物满意,每一位服务人员都很亲切,是一个很好的用餐体验!可惜菜凉的速度有点快,应该是空调的关系,慢慢吃到后来肉都凉啦~

感谢 kath4215
撰写点评点评 (1,383)

2020年12月8日点评 通过移动设备发表

套餐附上约克夏面包,油醋沙拉(也可以选择汤品)面包及无限量薯条。
面包及沙拉都还不错,三分熟的牛排调味好,蛮好吃的。店内服务人员态度都很亲切友善,价有所值!非常适合约会及家族聚餐,有机会会在2访,试试看龙虾套餐。

感谢 415kus
2020年12月8日点评 通过移动设备发表

牛排套餐价钱合理,附上约克夏面包,无限供应的薯条及浓汤(或沙拉)
口味也非常符合台湾人的口味,值得再访的优质餐厅

感谢 i1007445
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

牛排跟龙虾很棒薯条很好吃,沙拉也很新鲜,沙拉的蜜糖核桃很令人惊艳,牛排五分熟刚好很嫩,龙虾这次用烤的,非常多汁鲜嫩,吃的到原味。餐厅员工也很专业,厕所在B1要搭电梯下去。下次想吃牛排跟龙虾还会想来!

感谢 mimisnow0220
2020年12月7日点评 通过移动设备发表

龙虾和牛排很美味的餐厅,牛排建议吃3分钟熟、龙虾有分烤的和清蒸的,今天和友人来所以选择用烤的,因为会贴心的帮你分成两半。如果是用蒸的,就是整只原汁原味的呈现,就要自己动手拆解了。据说这边带酒面开瓶费唷

感谢 914L

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!