“Good service and food”
Le Blanc的点评

Le Blanc
预订桌位
预订桌位
10/13周日
20:00
Da'an排名第3 (共3,233家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年12月17日点评

食物好吃,价格合理服务态度佳,会再造访!跟朋友聚餐非常开心!

感谢 nickihsu2017

超好吃的!
前菜的萝卜汤 配上搭配的约克夏面包 很对味
主餐的部分 牛排有个特别的燻烤味 搭配酱跟蒜头👍
最爱的就是龙虾 一整只龙虾 很新鲜 味道超超超超超超超棒 大快朵颐!

感谢 york映輝
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

牛排多了一个炭烤味,搭配一旁的酱,香味很浓郁,牛排口感很嫩。
清烤龙虾,很清甜好吃,食材处理的非常好。
还单点了甘蓝菜,非常令人惊艳,上头搭配甜甜的酱和培根一起炒,非常对味。
还有鸭肝,入口即化,味道也很香醇。
甜点点了草莓起司蛋糕,草莓味道很浓,整体不会过于甜腻,非常适合作为一餐的结尾。

感谢 s456789686
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

气氛好棒,每一道都好吃!冰砖咖啡欧蕾好好喝~~~~牛排3分熟刚好,好吃!CP值很高,汉堡也很棒!下次还会来吃,期待甜点^_^

感谢 anniechen2020
2020年12月10日点评 通过移动设备发表

牛排很嫩很好吃!薯条也意外的很好吃,而且还能无限续,非常划算!第一次吃龙虾,十分鲜美。除了食物满意,每一位服务人员都很亲切,是一个很好的用餐体验!可惜菜凉的速度有点快,应该是空调的关系,慢慢吃到后来肉都凉啦~

感谢 kath4215

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!