“龙虾牛排名不虚传”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第1 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年12月21日点评 通过移动设备发表

龙虾牛排都好吃,薯条更是堪称一绝,
龙虾旁边的玉米也是很入味!!!!!!!
两人一份牛排半只龙虾其实差不多,
想试试提拉米苏结果卖完了实在很可惜,

看版友有说有附带剥龙虾的服务,
下次想试试!!!!!!

感谢 davidlovenda
撰写点评点评 (1,375)

2020年12月19日点评

牛排很扎实而且焦香味很浓郁、汉堡肉鲜嫩而且多汁,饱餐一顿推荐
看到隔壁桌吃龙虾还有附带剥壳服务,让我下次来访时也要点龙虾吃吃看

感谢 jimmy1994093
2020年12月17日点评

食物好吃,价格合理服务态度佳,会再造访!跟朋友聚餐非常开心!

感谢 nickihsu2017
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

超好吃的!
前菜的萝卜汤 配上搭配的约克夏面包 很对味
主餐的部分 牛排有个特别的燻烤味 搭配酱跟蒜头
最爱的就是龙虾 一整只龙虾 很新鲜 味道超超超超超超超棒 大快朵颐!

感谢 york映輝
2020年12月14日点评 通过移动设备发表

牛排多了一个炭烤味,搭配一旁的酱,香味很浓郁,牛排口感很嫩。
清烤龙虾,很清甜好吃,食材处理的非常好。
还单点了甘蓝菜,非常令人惊艳,上头搭配甜甜的酱和培根一起炒,非常对味。
还有鸭肝,入口即化,味道也很香醇。
甜点点了草莓起司蛋糕,草莓味道很浓,整体不会过于甜腻,非常适合作为一餐的结尾。

感谢 s456789686

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!