“餐点美味服务好”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年12月22日点评

经友人推荐,第一次来消费,餐点CP值很高,份量十足,服务员还会主动询问要不要加餐薯条,态度亲切,实在物超所值,度过一个很享受的用餐时光

感谢 Liyunchang
撰写点评点评 (1,362)

2020年12月22日点评 通过移动设备发表

趁休假下雨天还是要带着爸妈出门,帮1月即将生日的阿母庆生,牛排及龙虾真的名不虚传的美味可口,下次要再带着先生及小孩再来光顾!

感谢 CadyChang
2020年12月21日点评 通过移动设备发表

龙虾牛排都好吃,薯条更是堪称一绝,
龙虾旁边的玉米也是很入味!!!!!!!
两人一份牛排半只龙虾其实差不多,
想试试提拉米苏结果卖完了实在很可惜,

看版友有说有附带剥龙虾的服务,
下次想试试!!!!!!

感谢 davidlovenda
2020年12月19日点评

牛排很扎实而且焦香味很浓郁、汉堡肉鲜嫩而且多汁,饱餐一顿推荐
看到隔壁桌吃龙虾还有附带剥壳服务,让我下次来访时也要点龙虾吃吃看

感谢 jimmy1994093
2020年12月17日点评

食物好吃,价格合理服务态度佳,会再造访!跟朋友聚餐非常开心!

感谢 nickihsu2017

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!