“美好的一餐 ”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2,255 (共3,307家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年12月23日点评 通过移动设备发表

来提前度过圣诞节,美好的一餐!烤龙虾跟牛排超棒!龙虾的调味独树一格,衬托出龙虾更鲜美的状态,牛排是吃五分熟,搭上辣根酱层次美味更上一层!套餐的汤跟面包也是很美味!没尝过的口感与味道,黑砖欧蕾的风味、饮用体验也很好!

感谢 Stay31107464212

2020年12月22日点评 通过移动设备发表

经由朋友介绍来试试他们的午餐。我点的是牛肉汉堡,汉堡份量十足,酱料美味,盘子还有加热保持温度,真的很不错!

感谢 KateTien
2020年12月22日点评

经友人推荐,第一次来消费,餐点CP值很高,份量十足,服务员还会主动询问要不要加餐薯条,态度亲切,实在物超所值,度过一个很享受的用餐时光

感谢 Liyunchang
2020年12月22日点评 通过移动设备发表

趁休假下雨天还是要带着爸妈出门,帮1月即将生日的阿母庆生,牛排及龙虾真的名不虚传的美味可口,下次要再带着先生及小孩再来光顾!

感谢 CadyChang
2020年12月21日点评 通过移动设备发表

龙虾牛排都好吃,薯条更是堪称一绝,
龙虾旁边的玉米也是很入味!!!!!!!
两人一份牛排半只龙虾其实差不多,
想试试提拉米苏结果卖完了实在很可惜,

看版友有说有附带剥龙虾的服务,
下次想试试!!!!!!

感谢 davidlovenda

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!