“喜欢”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2020年12月30日点评

好浪漫的店~~~~
专卖牛排和龙虾的西式餐厅,很适合过节和伴侣一起约会的地方!
面包口感特别 沾红萝卜浓汤和著吃绝配!
沙拉新鲜爽脆,油醋健康没有负担~

感谢 zihan1010
撰写点评点评 (1,434)

2020年12月28日点评 通过移动设备发表

大家一定要来吃的店,什么都好吃超赞沙拉、面包好吃,汤也好喝,牛排真的非常非常好吃,龙虾甜美鲜嫩,水果玉米,薯条还免费续吃~不吃不可⋯,起司通心粉、奶油波菜、球状甘蓝,,真的非常推荐给大家,一定要来吃的店,米其林推荐的餐厅,真的很厉害

感谢 王世美
2020年12月26日点评 通过移动设备发表

汉堡美味好吃,多汁的牛肉汉堡肉,配上焦糖洋葱酱与清爽蔬菜,口味十分惊艳, 而且薯条可以续加,且服务人员态度亲切,整体而言非常满意

感谢 qwert6341
2020年12月25日点评 通过移动设备发表

牛排好吃 口感扎实 我吃推荐的三分熟 建议沾一点盐巴 更加提味 辣根酱有点呛 不敢吃芥末的可能要少一点
拿铁好喝 薯条酥脆

感谢 potatohaha
2020年12月23日点评 通过移动设备发表

来提前度过圣诞节,美好的一餐!烤龙虾跟牛排超棒!龙虾的调味独树一格,衬托出龙虾更鲜美的状态,牛排是吃五分熟,搭上辣根酱层次美味更上一层!套餐的汤跟面包也是很美味!没尝过的口感与味道,黑砖欧蕾的风味、饮用体验也很好!

感谢 Stay31107464212

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!