“很棒的餐点,好吃”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月4日点评 通过移动设备发表

在台北东区巷弄间的好吃餐厅,今天全家三个人一起来用餐,很棒的餐点,好吃,值得大家来品尝,龙虾很新鲜,牛排很够味,建议事先订位,不然位子很抢手,价格大约是一个套餐1000上下,也有比较便宜的汉堡排套餐 大约400元,薯条无限供应!

感谢 Elvis516
撰写点评点评 (1,442)

2021年1月1日点评 通过移动设备发表

副餐还可以,主餐部分虽然我们是点推荐的三分熟,牛排口感比较像七分,吃起来比较乾,肉味的部分比较不明显,所以我搭配了许多海盐去衬牛排的鲜味,整体来说,可能个人喜好味道更重的牛排,另外一提,服务都还不错,但每一道餐点都可以介绍到更好唷

感谢 Papafish69
2021年1月1日点评 通过移动设备发表

评分系统不好用!朋友的朋友推荐的餐厅,这边环境干净舒服,服务人员都很积极热情,随时帮我们加水、整理桌面,餐点部分前菜汤品浓郁,面包跟沙拉也满特别,主餐部分就略显普通,感觉不是三分有点过熟,整体而言还可以~

感谢 I5219KZ_
2021年1月1日点评 通过移动设备发表

每份套餐都会附上约克夏手工面包、沙拉或汤、无限量的薯条

餐点的摆盘都很精致,一上桌都让我欣赏好久
吃龙虾前还有围上龙虾围兜兜
龙虾的烹煮方式有蒸跟烤的有可以选择
龙虾肉真的鲜嫩多汁,一口咬下的满足感现在还再回味

虽然是用烤的,却还能保持juice的口感

将满满的海味一口咬下完全没有腥味,真的过瘾

感谢 Sherpa616842
2021年1月1日点评 通过移动设备发表

服务亲切,解说清楚,第一印象很好!
不过胡萝卜浓汤有点咸。
薯条可续加,热热地很好吃
龙虾很新鲜,牛排最棒!
牛排请选3分熟,不会有血水。
沾酱是自制的辣根酱,搭配薯条或牛排都很好吃。
一定会再来!

感谢 H5342SY_

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!