“LE BLANC 乐邦”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月16日点评 通过移动设备发表

非常愉快的用餐经验,享用我最爱的肋眼牛排!
干贝和鸭肝也好吃,下次想要在点其他餐点来吃,这次也没有点到甜点,期待下次再访!

感谢 Ambassador808149
撰写点评点评 (1,428)

2021年1月16日点评 通过移动设备发表

4公分厚的肋眼,用时间换取了浓缩的风味,外壳酥,烟燻香气包裹,内里嫩如菲力,肥油部分不多,出肉率很高,1千元能尝到这种等级的牛排料理,实在觉得非常幸福。

感谢 Zway_Lo
2021年1月14日点评 通过移动设备发表

是一间装潢简单、整体气氛很轻松的店。

点了10oz 特级肋眼牛排+半只龙虾,以及一只龙虾套餐
前菜选择汤,今天是红萝卜浓汤,搭配约克夏面包很好吃。

中餐龙虾跟牛排都很不错,而且份量绝对够!

价格真的很亲民,下次来要点汉堡排试试看。

ps.薯条无限量供应

感谢 Saibasuta
2021年1月14日点评

美好的一餐~牛排跟龙虾真的很美味,套餐价格实在划算,前菜配菜也都很丰富,而且附餐面包大到还以为是猪脚~值得再访的一家!

感谢 SINBABA
2021年1月14日点评 通过移动设备发表

服务人员专业且亲切。
食物美味可口也令人惊艳不已。
还好很lucky!有候补订到位子,让我遇见一生必访朝圣的餐厅!!

感谢 KenLin_1314

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!