“轻松好吃服务好”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月16日点评

约克夏布丁面包很特别。份量女生真的太饱!肋眼牛品质很好很嫩,气泡水好喝顺口不刺口,虽然要收费但可无限畅饮。

感谢 mann428
撰写点评点评 (1,444)

2021年1月16日点评

今天点了三分熟的特级肋眼牛排、香煎鹅肝、香煎干贝和半只的烤龙虾。
牛排的厚度和甜度真是没话说的好;第一次品尝鹅肝的美味;煎干贝的奶油让齿颊留香;龙虾的部份等下次来吃清蒸的时候再做评论
还有还有餐厅自制的无限畅饮的气泡水很好喝
总结就是一间CP值很高的餐厅

感谢 Inkfishs
2021年1月16日点评 通过移动设备发表

非常愉快的用餐经验,享用我最爱的肋眼牛排!
干贝和鸭肝也好吃,下次想要在点其他餐点来吃,这次也没有点到甜点,期待下次再访!

感谢 Ambassador808149
2021年1月16日点评 通过移动设备发表

4公分厚的肋眼,用时间换取了浓缩的风味,外壳酥,烟燻香气包裹,内里嫩如菲力,肥油部分不多,出肉率很高,1千元能尝到这种等级的牛排料理,实在觉得非常幸福。

感谢 Zway_Lo
2021年1月14日点评 通过移动设备发表

是一间装潢简单、整体气氛很轻松的店。

点了10oz 特级肋眼牛排+半只龙虾,以及一只龙虾套餐
前菜选择汤,今天是红萝卜浓汤,搭配约克夏面包很好吃。

中餐龙虾跟牛排都很不错,而且份量绝对够!

价格真的很亲民,下次来要点汉堡排试试看。

ps.薯条无限量供应

感谢 Saibasuta

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!