“餐厅气氛很好,很适合小团体聚餐”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月20日点评

菜单真的不会选择困难症发作,适合一小群人聚餐!
第二次来访,今天吃肋眼牛排,味道很棒不愧是米其林推荐餐厅,下次会再来。

感谢 Ming817925
撰写点评点评 (1,415)

2021年1月19日点评 通过移动设备发表

好吃的龙虾跟牛排CP值很高 厨艺也很好 不收开瓶费 气氛很好服务强又干净地点方便到达 本身很常吃这一家的牛排跟龙虾 推荐给所有没吃过的人 一定会爱上这家餐厅非常常客满唷 所以要吃前建议先打个电话确认有没有位子

感谢 Gary01616848
2021年1月17日点评

每一道都好好吃,汤品是红萝卜浓汤沾约克夏面包很好吃,面包有特殊的咸香味,然后可以自备酒,服务人员会帮你冰起来,Amazing

感谢 outer5885
2021年1月17日点评

灯光好~气氛佳~牛排好好吃
店员服务态度很好推荐的牛排熟度刚刚好
很适合庆祝纪念日的地方!推推

感谢 _O8069DR
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

很适合好友聚餐,服务也很好,Surf’n turf 份量很足,综合起来五颗星,很棒喔!内部气氛也很好,是个适合阖家来访的好地方。很适合好友聚餐,服务也很好,Surf’n turf 份量很足,综合起来五颗星,很棒喔!内部气氛也很好,是个适合阖家来访的好地方。

感谢 timraga

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!