“好吃牛排龙虾”
Le Blanc的点评

Le Blanc
预订桌位
预订桌位
9/18周三
20:00
Da'an排名第3 (共3,230家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月20日点评 通过移动设备发表

服务人员态度很好,餐厅气氛很好,东西好吃,薯条还可以续,牛肉5分刚刚好,龙虾也很鲜嫩爽口,红萝卜浓汤很特别,也好喝喔。

感谢 Pizzashan

2021年1月20日点评

非常喜欢这间店的装潢和气氛,很有法式复古风格,气氛轻松。
牛排非常嫩又好吃,龙虾的调味和配菜也都很完整,吃得很满足。
整体来说真的棒,但希望推出新菜色,会增加我回访的机率。

感谢 Feel0903
2021年1月20日点评

菜单真的不会选择困难症发作,适合一小群人聚餐!
第二次来访,今天吃肋眼牛排,味道很棒不愧是米其林推荐餐厅,下次会再来。

感谢 Ming817925
2021年1月19日点评 通过移动设备发表

好吃的龙虾跟牛排CP值很高 厨艺也很好 不收开瓶费 气氛很好服务强又干净地点方便到达 本身很常吃这一家的牛排跟龙虾 推荐给所有没吃过的人 一定会爱上这家餐厅非常常客满唷 所以要吃前建议先打个电话确认有没有位子

感谢 Gary01616848
2021年1月17日点评

每一道都好好吃,汤品是红萝卜浓汤沾约克夏面包很好吃,面包有特殊的咸香味,然后可以自备酒,服务人员会帮你冰起来,Amazing 🥳🥳🥳

感谢 outer5885

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!