“吃”

预订桌位
预订桌位
10/11周五
20:00
Da'an排名第3 (共3,233家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月20日点评 通过移动设备发表

牛排三分跟五分都烹饪的很好,三分口感软嫩,五分肉味较浓郁,服务生态度良好,介绍餐点很详细跟用心,甜点的味道也是

感谢 pk5690797

2021年1月20日点评 通过移动设备发表

龙虾肉质甜美,3分熟牛排也很嫩,薯条也好吃,用餐环境气氛佳,服务也非常亲切,音乐很优美哦,下次会带家人来用餐。

感谢 Jet02191706796
2021年1月20日点评

服务亲切,环境优美,还可以玩龙虾玩偶。介绍餐点也很仔细,我们是吃晚餐,红萝卜浓汤配面包好好吃,牛排3分熟没有想像的生,龙虾也好吃,薯条无限供应哦。

感谢 IvyMikaChiu
2021年1月20日点评 通过移动设备发表

服务人员态度很好,餐厅气氛很好,东西好吃,薯条还可以续,牛肉5分刚刚好,龙虾也很鲜嫩爽口,红萝卜浓汤很特别,也好喝喔。

感谢 Pizzashan
2021年1月20日点评

非常喜欢这间店的装潢和气氛,很有法式复古风格,气氛轻松。
牛排非常嫩又好吃,龙虾的调味和配菜也都很完整,吃得很满足。
整体来说真的棒,但希望推出新菜色,会增加我回访的机率。

感谢 Feel0903

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!