“过周年”

预订桌位
预订桌位
9/10周二
20:00
Da'an排名第3 (共3,231家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月22日点评

餐厅气氛佳 服务好 美食佳 赞赞 推荐给大家要过重要节日的活动 不失为一个好的庆祝地点呦 视觉 味觉 感觉三重享受!

感谢 Kuanyenlin

2021年1月21日点评 通过移动设备发表

109.01月到访
目的:庆生birthday
人数:2人
整体环境很好、店员亲切、食物优、摆盘不错、味道也很好、是个很适合聚餐的餐厅,值得再来,也会推荐朋友的到访,附近交通也很方便,不管开车或捷运。

感谢 mia6278
2021年1月21日点评

网路评价很高的牛排餐厅,趁著家人生日来到这里聚餐,来尝试看看,不一样的用餐环境,希望有不错的用餐体验~

感谢 Mai1028
2021年1月20日点评 通过移动设备发表

牛排三分跟五分都烹饪的很好,三分口感软嫩,五分肉味较浓郁,服务生态度良好,介绍餐点很详细跟用心,甜点的味道也是

感谢 pk5690797
2021年1月20日点评 通过移动设备发表

龙虾肉质甜美,3分熟牛排也很嫩,薯条也好吃,用餐环境气氛佳,服务也非常亲切,音乐很优美哦,下次会带家人来用餐。

感谢 Jet02191706796

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!