“牛排吃起来”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

看了知名you tuber的推荐来吃吃看牛排 幸运被我候补排位上 气氛好 服务佳 灯光氛围很适合朋友家人聚餐 离捷运站也不用 很好抵达

感谢 Freedom385695
撰写点评点评 (1,431)

2021年1月23日点评

服务好餐点好吃,龙虾好吃,龙虾可选烤或蒸的方式,蒸的就是整只端上桌,烤的会帮你剖开一半,比较多调味,但真的可以吃的比较省力!,牛排好吃,

感谢 Jeffhong021
2021年1月22日点评

前菜、牛排、配菜和饮料都有一定水准。
服务亲切,介绍详细。值得再访。
带酒类免开瓶费,可带自己喜欢的酒佐餐。

感谢 Pattyhsiao
2021年1月22日点评 通过移动设备发表

整体还不错!! 平价cp值高,服务生态度良好服务到位,而且还不需要开瓶费,薯条还吃到吐,整体来说以这样的价位还算物超所值!

感谢 Quest504165
2021年1月22日点评

第一次来用餐,期待很久了,听说是米其林得奖餐厅
交通方便,气氛佳
面包脆,服务很好,推荐大家来庆祝节日,

感谢 coffeewwww

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!