“乐邦”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月24日点评 通过移动设备发表

是晚上前来用餐的,气氛很好,适合情侣一同前往,有新鲜龙虾和肋眼牛排。非常推荐,只是用餐前需要事前预约唷~

感谢 yunggill

2021年1月22日点评 通过移动设备发表

牛排cp值很高,香味十足,口味跟教父牛排满像的,却只要一千元,十盎司没很大,爱吃牛排的可以点二十盎司的~

沙拉调味清爽又有层次,面包很特别,第一次吃到这种口感的面包!龙虾也很新鲜,轻轻松松整只虾肉拉起来,但龙虾订位时要先预约。

总之是间超值的好餐厅

感谢 Ellyweng
2021年1月22日点评

很棒的餐厅 牛排鲜嫩有丰富的油花 龙虾新鲜Q弹 松露薯条超酥脆 胡萝卜浓汤也非常可口 每一道餐点都非常用心 值得品尝的好店

感谢 Robroy0112
2021年1月23日点评

气氛佳,环境优美!!网美地点!
在街口方便找寻,离捷运站也很近!
薯条可以无限续!
是个约会的好地点。。。

感谢 Sherpa389408
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

看了知名you tuber的推荐来吃吃看牛排 幸运被我候补排位上 气氛好 服务佳 灯光氛围很适合朋友家人聚餐 离捷运站也不用 很好抵达

感谢 Freedom385695

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!