“结婚周年纪念日”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

果然是名店风范,CP值,高服务人员优,这次是因为结婚周年日,带老婆和孩子们来用餐庆祝。特别推荐龙虾超级厉害

感谢 tsaicasper
撰写点评点评 (1,431)

2021年1月25日点评 通过移动设备发表

好吃,好停车,服务人员很热情,cp质高,价格合理,龙虾肉很多很新鲜,牛排软嫩不会材,庆生首选No.1,薯条吃到饱,生日庆生点蛋糕还会付灯,下次还会再来吃一次的优质餐厅,非常推荐的一间店!!!!!!!!

感谢 wei_0125

气氛佳服务态度好 份量多 cp值高价格合理
建议先订位再过来用餐 附近有很多车位机车好停车 牛排很软嫩龙虾鲜甜 如果下次有机会 会再来吃的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢 lowlowhahaahahha
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

地点方便,订位网站也很方便使用
牛排CP值非常高
好喜欢吃薯条
番茄酱甜甜的很好吃
上次续了两次
饱到晚上不用吃饭很超值
跟朋友一起加了半只龙虾意犹未尽下次来要先电话直接预定一整只
有了集点卡之后更有动力来吃吃吃!

感谢 linda51330
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

第一次是约帮朋友庆生,牛排按照推荐的三分来点,没有血水,肉质鲜嫩好吃,忘却不了
下一周立马再来订
两次都有点龙虾,肥美多汁,但建议要定位,不然太夯啦!!
庆生活动有甜点跟拍照板子,非常适合拍照做纪录
推荐给大家~

感谢 cywxyz

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!