“气氛好、牛排好吃”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

第一次是约帮朋友庆生,牛排按照推荐的三分来点,没有血水,肉质鲜嫩好吃,忘却不了
下一周立马再来订
两次都有点龙虾,肥美多汁,但建议要定位,不然太夯啦!!
庆生活动有甜点跟拍照板子,非常适合拍照做纪录
推荐给大家~

感谢 cywxyz
撰写点评点评 (1,438)

2021年1月23日点评 通过移动设备发表

餐点都非常新鲜且美味!不管是前菜还是甜点都让人惊艳 服务品质以及整体餐厅的氛围也非常适合聚餐
如果有机会还会再来用餐的!

感谢 che598185

价位在有点程度的排餐类算CP值高
推荐来访

感谢 ClaireChuang0412
2021年1月24日点评 通过移动设备发表

是晚上前来用餐的,气氛很好,适合情侣一同前往,有新鲜龙虾和肋眼牛排。非常推荐,只是用餐前需要事前预约唷~

感谢 yunggill
2021年1月22日点评 通过移动设备发表

牛排cp值很高,香味十足,口味跟教父牛排满像的,却只要一千元,十盎司没很大,爱吃牛排的可以点二十盎司的~

沙拉调味清爽又有层次,面包很特别,第一次吃到这种口感的面包!龙虾也很新鲜,轻轻松松整只虾肉拉起来,但龙虾订位时要先预约。

总之是间超值的好餐厅

感谢 Ellyweng

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!