“地点方便,订位网站也”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

地点方便,订位网站也很方便使用
牛排CP值非常高
好喜欢吃薯条
番茄酱甜甜的很好吃
上次续了两次
饱到晚上不用吃饭很超值
跟朋友一起加了半只龙虾意犹未尽下次来要先电话直接预定一整只
有了集点卡之后更有动力来吃吃吃!

感谢 linda51330
撰写点评点评 (1,431)

2021年1月25日点评 通过移动设备发表

第一次是约帮朋友庆生,牛排按照推荐的三分来点,没有血水,肉质鲜嫩好吃,忘却不了
下一周立马再来订
两次都有点龙虾,肥美多汁,但建议要定位,不然太夯啦!!
庆生活动有甜点跟拍照板子,非常适合拍照做纪录
推荐给大家~

感谢 cywxyz
2021年1月23日点评 通过移动设备发表

餐点都非常新鲜且美味!不管是前菜还是甜点都让人惊艳 服务品质以及整体餐厅的氛围也非常适合聚餐
如果有机会还会再来用餐的!

感谢 che598185

价位在有点程度的排餐类算CP值高
推荐来访

感谢 ClaireChuang0412
2021年1月24日点评 通过移动设备发表

是晚上前来用餐的,气氛很好,适合情侣一同前往,有新鲜龙虾和肋眼牛排。非常推荐,只是用餐前需要事前预约唷~

感谢 yunggill

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!