“生日聚餐”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2,255 (共3,307家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

已经三访了~餐点有比之前好吃,套餐的汤、面包、沙拉也很不错,还有无限量供应的薯条,整体而言CP值非常高。在台北很少有1000元吃得到的牛排了。用餐环境也很不错,装潢非常美,很适合带朋友来聚餐。推推。

感谢 weng4747

2021年1月26日点评 通过移动设备发表

很舒服的用餐环境,感谢爱玲特别订了这家餐厅为我庆生,门口拍照也很美,还有准备很多拍照道具,今天点了三分熟的特级肋眼牛排,朋友点了清烤的波士顿活龙虾,我们吃得很开心、很享受,下次还会再来试试其他的餐点!

感谢 Travel668944
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

超棒的餐厅一定要来,气氛很棒,牛排非常的好吃,甜点也很棒,餐厅的装潢非常的优,餐厅还贴心的准备很多道具跟我们拍照。

感谢 Shyyiwang
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

果然是名店风范,CP值,高服务人员优,这次是因为结婚周年日,带老婆和孩子们来用餐庆祝。特别推荐龙虾超级厉害

感谢 tsaicasper
2021年1月25日点评 通过移动设备发表

好吃,好停车,服务人员很热情,cp质高,价格合理,龙虾肉很多很新鲜,牛排软嫩不会材,庆生首选No.1,薯条吃到饱,生日庆生点蛋糕还会付灯,下次还会再来吃一次的优质餐厅,非常推荐的一间店!!!!!!!!

感谢 wei_0125

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!