“服务良好 餐点美味”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年1月31日点评 通过移动设备发表

地点位于大安区,交通十分方便 附近也有停车场
服务人员态度良好、龙虾、牛排美味,薯条吃到饱
前菜有沙拉或汤
配菜的松露起司通心粉、煎炒球芽甘蓝、厚切培根也好吃
甜点点了苹果派赞
且酒类免开瓶费,值得推荐

感谢 RaymondWang00
撰写点评点评 (1,415)

2021年1月29日点评 通过移动设备发表

今天点了牛排三分熟~很好吃 套餐的沙拉 汤和面包也很不错 薯条还可以免费续加 整体来说CP值很高用餐环境也很好音乐好听 整体餐厅也不会很吵 加上服务人员态度很好一直关心我们 推推。

感谢 Sunshine48568931343
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

用餐环境舒适,餐点美味好吃,龙虾很大牛排很嫩美味,今天是值得庆祝的日子,选到这间店感觉值得,赞and nice。因为看了江老师的影片所以来吃,服务生服务很好,在台北市价位算cp值很高,不过薯条加点就吃不完了对不起。

感谢 donny604300
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

已经三访了~餐点有比之前好吃,套餐的汤、面包、沙拉也很不错,还有无限量供应的薯条,整体而言CP值非常高。在台北很少有1000元吃得到的牛排了。用餐环境也很不错,装潢非常美,很适合带朋友来聚餐。推推。

感谢 weng4747
2021年1月26日点评 通过移动设备发表

很舒服的用餐环境,感谢爱玲特别订了这家餐厅为我庆生,门口拍照也很美,还有准备很多拍照道具,今天点了三分熟的特级肋眼牛排,朋友点了清烤的波士顿活龙虾,我们吃得很开心、很享受,下次还会再来试试其他的餐点!

感谢 Travel668944

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!