“三颗星评价”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,313家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年2月9日点评 通过移动设备发表

在今天品尝到期待已久的牛排店,不过吃到的瞬间并不期待我的想像,第一,牛排筋没处理好,咀嚼久了牙齿不太舒服、且与朋友共餐无法进入交谈当中,第二,环境与氛围,建议在中午询问坐窗边顾客是否要拉窗帘。最后很感谢这边的服务员热心、亲切,这是我认为这次给三颗星评价理由,谢谢!

感谢 maycG3499MD
撰写点评点评 (1,431)

2021年2月3日点评

套餐所附的约克夏面包外酥内软,个人很喜欢,此外套餐搭配今日例汤—胡萝卜浓汤,带出胡萝卜的甜味,很特别也很美味。主菜是一份龙虾与一份牛排,更是不用说,是很满足的一餐。

感谢 55Linn55
2021年2月1日点评 通过移动设备发表

为避开人潮,选择和家人于平日中午来尝鲜,是一间很适合团聚的餐厅,牛排和龙虾让人惊艳,尤其是龙虾的肉非常饱满多汁,薯条吃到饱令人满意,唯独面包些微焦掉不太喜欢,沙拉也好吃,整体表现不错!是会推荐他人来的餐厅!

感谢 _I8870MG
2021年2月1日点评 通过移动设备发表

终于来到鼎鼎大名的LE BLANC 用餐,环境舒适,服务生的服务很到位,会适收取桌上空的碗盘,当天是点龙虾跟牛排互相share,龙虾肉质很好,牛排虽然是三分熟却没有想像中的生,熟度刚好也很软嫩,可惜套餐的面包太焦,不太合我们的胃口,是个会再回访的店家

感谢 _Q2602NQ
2021年2月1日点评 通过移动设备发表

很适合聚会的餐厅。情侣聚餐。餐厅的气氛很好,服务员的服务很亲切,会主动问客人龙虾会不会开
沙拉很清爽,酸甜的沙拉酱却不重口味,cheese片的搭配下很合
面包很特殊,中空的,吃起来很酥脆。
主餐的薯条非常好吃,比麦O劳的还好吃,不会太咸,很酥脆
,而且可以无限续点,但是量很大。通常很难
今天点的是牛排合并半只波士顿龙虾
牛排肉质很好搭配海盐和辣根酱都对味,吃起来好好吃,波士顿龙虾很甜很新鲜,不需要再多加什么酱料,实在很棒
整体下来。CP值非常高,会令人想再来一遍,真的很值得

感谢 Experience410453

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!