“Happy birthday to my dear mom”
Le Blanc的点评

Le Blanc
预订桌位
预订桌位
Da'an排名第18 (共3,306家美食)
卓越奖
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

今日与家人共同庆祝母亲生日,虽然无法订到一般座位只能坐吧台,但店内环境整体相当舒适,服务人员亲切且详细解说菜单内容,价格虽然不亲民,但食物味美色佳,适合家庭聚餐及约会,日后亦会推荐给亲朋好友来LE BLANC

感谢 Navigator809451

客人不少是观光客
是个适合约会和聚会的好选择

感谢 521chil
2021年2月21日点评 通过移动设备发表

沙拉和浓汤和面包都很不错,主餐龙虾及牛排更美味,还有薯条可以吃到饱,环境也布置的很优美,离捷运站也不远,值得再访!

感谢 Tour641682
2021年2月15日点评 通过移动设备发表

龙虾餐需预订,选择烤龙虾,肉质鲜美多汁,加上奶油有不同风味,水果玉米给了一整只,很甜。牛排选择三分熟,非常推荐,肉汁锁在里头,很美味,加辣根酱、蒜头也很棒。薯条可以续加,炸得刚刚好。煎炒球芽甘蓝甜甜的辣辣的,相当开胃。食物都相当满意!

感谢 444elsiec
2021年2月15日点评 通过移动设备发表

主餐有龙虾跟牛排两种可以选,叻眼牛排风味相当佳,建议三分熟,五分熟稍微有点过熟。
适合家庭式聚会,悠闲的午后。

感谢 Baylinkimo

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!