“好吃环境很好份量很多”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,314家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃好吃环境很好份量很多好吃很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃好吃环境很好份量很多好吃很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃

感谢 Coastal809241
撰写点评点评 (1,555)

2021年3月3日点评 通过移动设备发表

好吃好吃,灯光美气氛佳
面包香脆沙拉清甜,一口面包一口汤
旁边的公益彩卷也很多人
结束之后可以走过去做点公益

感谢 yangbx
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

约克夏面包非常好吃,胡萝卜汤很惊艳,完全喝不出讨人厌的胡萝卜味
服务人员非常亲切,且帮忙龙虾剥壳非常专业
牛排三分刚刚好,有点微焦,香气十足
加点的煎炒球芽甘蓝也十分美味,是很难得能够在餐厅吃到的菜色

感谢 Meander449116
2021年2月28日点评

与家人共进晚餐
位于台北经济繁荣区
店十分干净
价格经济实惠
米其林餐厅,牛排好吃
龙虾也十分入味
甜点更是赞赞

感谢 瑞翔 朱
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

今日与家人共同庆祝母亲生日,虽然无法订到一般座位只能坐吧台,但店内环境整体相当舒适,服务人员亲切且详细解说菜单内容,价格虽然不亲民,但食物味美色佳,适合家庭聚餐及约会,日后亦会推荐给亲朋好友来LE BLANC

感谢 Navigator809451

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!