“适合情侣和聚餐”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,311家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年3月6日点评 通过移动设备发表

和老公摆脱小孩来聚餐,果然没有让我们失望,牛排好吃,而且要点推荐的三分熟;龙虾必点,这次点了清蒸的,吃的好过瘾,但下次不想剥壳的话,可以点烤的喔!汉堡是我们贪吃加点的,非常值得和推荐,配上decent等级的红酒,这餐太值回票价了!

感谢 rolin920
撰写点评点评 (1,566)

2021年3月4日点评 通过移动设备发表

看喜欢的Youtuber来这里用餐,热爱牛排的一定要来尝尝,因为超级好吃的,油脂和肉都很顺口,连肉汁都不能放过。

还有龙虾也超赞的!这次吃的是清烤,下次想试清蒸。

这家已入口袋名单,集满点数还送一客

感谢 M7822RS_
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃好吃环境很好份量很多好吃很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃好吃环境很好份量很多好吃很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃环境很好份量很多好吃

感谢 Coastal809241
2021年3月3日点评 通过移动设备发表

好吃好吃,灯光美气氛佳
面包香脆沙拉清甜,一口面包一口汤
旁边的公益彩卷也很多人
结束之后可以走过去做点公益

感谢 yangbx
2021年2月28日点评 通过移动设备发表

约克夏面包非常好吃,胡萝卜汤很惊艳,完全喝不出讨人厌的胡萝卜味
服务人员非常亲切,且帮忙龙虾剥壳非常专业
牛排三分刚刚好,有点微焦,香气十足
加点的煎炒球芽甘蓝也十分美味,是很难得能够在餐厅吃到的菜色

感谢 Meander449116

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!