“评论送巧克力泡芙!”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,311家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年3月13日点评

龙虾真是一绝!很好吃~~
服务人员也十分贴心与专业,任何问题都及时回复。
是需要订位,捷运或骑机车比较方便,停车是很难的。
我爱龙虾胜过牛排~

感谢 HedyLi123123
撰写点评点评 (1,582)

2021年3月11日点评

期待已久的用餐日!汤和沙拉味道很好~约克夏面包搭配汤一起吃一百分!主菜上场更是惊艳!牛排搭配龙虾组合绝不会错!

感谢 Irene9798
2021年3月12日点评 通过移动设备发表

三分熟的肋眼,外脆内嫩,搭配辣根酱或海盐,更是增加风味。套餐的红萝卜浓汤以及布里欧面包也是别出心裁。1000元一份这样的套餐,可以说是非常划算。推推

真的一位难求

感谢 Nathankerker
2021年3月11日点评

今天是胡萝卜汤,一开始以为胡萝卜味会很重,但喝起来比较像南瓜浓汤还是带有胡萝卜的香味,比想像中好喝很多,约克夏也不错

感谢 Roam678209
2021年3月8日点评 通过移动设备发表

用餐环境:良好,很有美式的风格。

主餐:烤全龙虾一整只整个非常气势磅礴,配菜的水果玉米也很好吃。希望清蒸的的也有机会帮忙对半切,让饕客能有更方便的选择。
副餐:通心粉真的很棒,视觉跟味觉都达到很高的水准。
整体评价:很满意,加入口袋名单。

感谢 Chris7779520

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!