“生日庆祝”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,311家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年3月14日点评

很喜欢它的面包,外皮酥脆,里层柔软,面皮很香。
沾点浓汤一起吃很加分,浓汤很浓郁,没有怕怕的胡萝卜味,沙拉也好吃等待最后的大餐牛排跟龙虾❤️

感谢 Tera0315
撰写点评点评 (1,582)

2021年3月12日点评 通过移动设备发表

3分熟的肋眼, 外脆内嫩,以及搭配薯条和海盐,增加了不少风味.面包和汤品也是增加了不少的风味.干贝也是最好吃的.这$1000的这一餐真是值得了,真是赞不绝口。记得下次再来一次.☘️

感谢 liaorandy
2021年3月12日点评

菠菜泥与胡萝卜汤很优秀,牛排三分熟恰如其分,没有太多的惊喜但也不差,莎拉就较为一般,面包很值得加点。

感谢 DakouC
2021年3月12日点评 通过移动设备发表

这家餐厅的服务非常好,服务人员很亲切也很详细的解说菜单,餐点又好吃,当初也预约很久才有机会吃到,很享受!

感谢 Spoon7582
2021年3月12日点评

浓汤一如往常的好喝 但这次的肉油脂太多了 因为主餐等太久薯条也没上 欲加面包需另外单点 薯条在牛排前一点上马上吃完 加点却在用完餐后等了几十分钟都没上桌⋯

感谢 olivelee2021

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!