“特級肋眼牛排好好吃”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,311家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年3月17日点评

用餐日期:2021年3月
1  感谢 SteVeN_Leeee
撰写点评点评 (1,582)

2021年3月14日点评

龙虾好吃服务优秀!牛排肉质甜不材,薯条偏咸淡一点会更好,套餐可惜没附饮料,整体来说推荐!今天跟老婆来庆生,祝我美丽的老婆天天18岁青春美丽健康快乐!

感谢 james6141
2021年3月14日点评

很喜欢它的面包,外皮酥脆,里层柔软,面皮很香。
沾点浓汤一起吃很加分,浓汤很浓郁,没有怕怕的胡萝卜味,沙拉也好吃等待最后的大餐牛排跟龙虾❤️

感谢 Tera0315
2021年3月12日点评 通过移动设备发表

3分熟的肋眼, 外脆内嫩,以及搭配薯条和海盐,增加了不少风味.面包和汤品也是增加了不少的风味.干贝也是最好吃的.这$1000的这一餐真是值得了,真是赞不绝口。记得下次再来一次.☘️

感谢 liaorandy
2021年3月12日点评

菠菜泥与胡萝卜汤很优秀,牛排三分熟恰如其分,没有太多的惊喜但也不差,莎拉就较为一般,面包很值得加点。

感谢 DakouC

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!