“服务赞👍”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,311家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年3月20日点评 通过移动设备发表

刚刚进来的时候,服务小姐很细心的服务,点餐人员也有详尽介绍,原本想多一点一个主餐的,但是服务人员很贴心的告知我们,先等一下再点,怕我们点太多,比起外面只想赚钱的餐厅很不一样,让我很期待接下来的主菜,一定是非常好吃的

感谢 sharonkao1977
撰写点评点评 (1,565)

2021年3月18日点评 通过移动设备发表

很舒服的气氛,好吃~觉得很喜欢!
牛排三分熟很刚好,龙虾好新鲜
好适合朋友,家庭聚餐的餐厅
牛排肉汉堡也很推,记得加蛋,很满足
要记得预约订位喔!生意很好呢!
服务也好好,推推♥︎ 一起吃起来

感谢 ig_love_2021

Cp值高 餐点好吃 服务亲切
牛肉三分熟度我很爱,
朋友的肥肉比较多整个让我太羨慕,
我觉得这种高档的肉最好吃就是肥肉,
吃完不会有油腻感觉而且滋味丰富!

厉害的是辣根酱,
我以前从来没有喜欢过,
这是唯一一家有辣味可以提出肉的鲜甜,
又不会抢戏的酱!

感谢 Justin30015
2021年3月18日点评

餐点好吃,用餐环境光线很棒
烤龙虾新鲜Q弹,肋眼三分刚好,搭配辣根酱好吃,无限量薯条好好吃,冷掉也可以,沙拉跟汤都在水准之上,手工约克夏面包好吃!服务人员都很亲切,整体4分以上,很不错的用餐体验。

感谢 DmitryLRR
2021年3月18日点评

龙虾也太好吃了 多汁弹性,水果玉米也很甜又好吃!松露薯条可以一直续,整个超棒的啦!一定会再来一定会再来一定会再来一定会再来一定会再来

感谢 Curiosity440728

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!