“Happy family gathering”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,311家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年3月21日点评 通过移动设备发表

自从生日在这聚餐后,对牛排、马铃薯泥念念不忘的小孩,趁著春假再度造访。
星期一的中餐,居然满座只剩吧台位。
约克夏面包真的好好吃呀

感谢 JOANNE9139
撰写点评点评 (1,566)

2021年3月21日点评 通过移动设备发表

龙虾让人惊艳,牛排三分控制得宜,很美味的一家餐厅。Sides点了三样,烤羽衣甘蓝、香煎鸭肝非常喜欢,好好吃,焗烤通心粉比较普通,整个吃下来好饱好满足

感谢 Leonlleo
2021年3月20日点评 通过移动设备发表

刚刚进来的时候,服务小姐很细心的服务,点餐人员也有详尽介绍,原本想多一点一个主餐的,但是服务人员很贴心的告知我们,先等一下再点,怕我们点太多,比起外面只想赚钱的餐厅很不一样,让我很期待接下来的主菜,一定是非常好吃的

感谢 sharonkao1977
2021年3月18日点评 通过移动设备发表

很舒服的气氛,好吃~觉得很喜欢!
牛排三分熟很刚好,龙虾好新鲜
好适合朋友,家庭聚餐的餐厅
牛排肉汉堡也很推,记得加蛋,很满足
要记得预约订位喔!生意很好呢!
服务也好好,推推♥︎ 一起吃起来

感谢 ig_love_2021
2021年3月18日点评

Cp值高 餐点好吃 服务亲切
牛肉三分熟度我很爱,
朋友的肥肉比较多整个让我太羨慕,
我觉得这种高档的肉最好吃就是肥肉,
吃完不会有油腻感觉而且滋味丰富!

厉害的是辣根酱,
我以前从来没有喜欢过,
这是唯一一家有辣味可以提出肉的鲜甜,
又不会抢戏的酱!

感谢 Justin30015

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!