“值得再访”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,311家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

下次再来 是间值得再访的店 店家服务很迅速 餐点十分新鲜的牛排熟度也很好 是值得亲友 朋友家人 公司聚餐的好地方

感谢 James032899
撰写点评点评 (1,582)

2021年3月28日点评 通过移动设备发表

点了两份特级牛肋眼及波士顿龙虾;店家建议牛排三分熟,肉质恰到好处,搭配辣根酱及海盐,都有不错的口感;龙虾份量不小,吃的出鲜度!在店里过妹妹10岁生日,整体都很到位,值得再访!

感谢 lovejames101
2021年3月28日点评

服务人员非常亲切、友善,轻松的用餐氛围,牛排柔软超级好吃,薯条很像麦当劳的,会现炸而且可以无限续加。

感谢 李昀珊
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

跟两年前 Tinder 上滑到的朋友,来庆祝认识两周年

牛排三分熟软硬适中、龙虾鲜甜
氛围轻松,服务优质
食物好吃符合价格的好地方

感谢 HappyPig2021
2021年3月26日点评

牛排与龙虾都让人感到满意,牛排油脂分布均匀,三分熟入口软嫩香气浓郁,订位时,留了一只龙虾,清烤鲜甜,肉质Q弹,值得!可惜薯条不是同行友人的菜

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 LololTsai

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!