“第一次造访le blanc”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,311家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年3月28日点评

今天和男朋友一起来庆生顺便享用大餐,龙虾很够水准,鸭肝和干贝的味道也都很不错,以这样的价格算是物超所值,好吃!

感谢 Jerseyhuang
撰写点评点评 (1,572)

2021年3月28日点评 通过移动设备发表

服务亲切,适合平日享受,特制面包口感特殊!类似起司..薄薄QQ..配浓汤刚刚好!牛排.龙虾视觉享受!烹调熟度刚刚好!非常推荐组合!好友聚餐!情侣约会!绝不踩雷的星级料理餐厅....推推推.......

感谢 林文富
2021年3月28日点评

这次点的是烤龙虾套餐 & 牛排+ 煎干贝
龙虾颇大只!牛排熟度也刚刚好不会过老,
浓汤是红萝卜浓汤 没有很生的味道也好喝!
面包也很好吃,酥酥脆脆,配汤也很合适!
CP值真的蛮高的
服务跟舒适度都很棒,给店员五颗星,食材也都新鲜满意。

感谢 Shannahsshan
2021年3月27日点评 通过移动设备发表

餐点美味,约克夏面包好吃,薯条可无限提供,龙虾需提早预定, 有特别庆生光箱提供给寿星,非常适合做庆生活动

感谢 KevinHuang77
2021年3月28日点评 通过移动设备发表

下次再来 是间值得再访的店 店家服务很迅速 餐点十分新鲜的牛排熟度也很好 是值得亲友 朋友家人 公司聚餐的好地方

感谢 James032899

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!