“肋眼牛排”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,311家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400

刚来到店里附近就看到特别突出的店很漂亮 进来之后
点餐上菜 点了肋眼牛排 牛肉堡和龙虾 吃龙虾味道真的棒
快升天了 牛肉堡也不遑多让真的好吃牛肉味道集中没跑掉
整个很享受 在来服务专业对也是满分这次来刚好朋友不小心打翻
服务生即使赶过来递卫生纸 哇感动 给这家店满分 感恩。

感谢 hsiangha0l
撰写点评点评 (1,566)

2021年4月6日点评 通过移动设备发表

看网路来的!!!!!!!!
听说他们的龙虾是活龙虾
而且薯条可以无限吃(吃起来跟麦当劳一样好吃 哈哈哈哈
我们也有点牛肉汉堡蛮超值的
牛排3分熟是外面的5分熟吃起来还可以
比较推荐龙虾
服务人员都蛮热情大方赞

感谢 _Z5072OE
2021年4月6日点评 通过移动设备发表

和朋友生日聚餐的首选,喜欢海鲜的人可别错过龙虾了!牛肉多汁好吃!牛肉汉堡极推!!重点是这边自带酒水还免开瓶费,薯条免费无限续不怕吃不饱喔!听说Le blanc 也有卖早午餐,下次再带朋友一起来试看看!

感谢 睿志 許
2021年4月7日点评

餐点好吃(尤其是牛排,炭烤香超香,而且又很嫩),龙虾则是弹性且有淡淡的奶油香。

环境不会很安静,但是有种温馨感,除了情侣外还有家庭、朋友来用餐。

感谢 Kuochieh
2021年4月7日点评

出餐频率适当,服务品质不错,服务员会一直来帮忙收拾桌面及加水;前菜沙拉跟汤品个人觉得一般,但面包表现很好,牛排点三分熟很好吃,硬度适中且碳烤味十足,很香!龙虾的部分还ok,肉质有弹性并且有淡淡的奶油香!水果玉米味道不错

感谢 tzuchingl2021

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!