“好吃气氛佳”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,311家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年4月7日点评 通过移动设备发表

好吃,气氛佳,价格又合宜
这间店也开了好一阵子,表示不论在服务与餐点各方,都是水准以上
是个非常适合商务,或是好友、伴侣聚餐的好所在。
位在大安市中心,对于乘车前来的用餐者相当方便。小缺点就是开车族,附近的停车位需要花时间找

感谢 MelonMeitw
撰写点评点评 (1,572)

2021年4月7日点评 通过移动设备发表

如果你听到牛排就兴奋,那一定要试试看台北的le blanc牛排。特别挑出十间台北市经典牛排馆提供参考,挑选方式是由小编与许多知名美食部落客讨论而成。当然,本篇内容当然有个人口味因素,希望能给乡民们选择高档牛排时作一个参考。

感谢 ray768
2021年4月6日点评 通过移动设备发表

龙虾调味刚刚好不会盖过龙虾本身的味道,而且很新鲜又很大只,牛肉三分熟吃起来很优,入口时那汁从肉里面释放到整个嘴巴每个角落,满足整个味蕾,真的是一大享受,服务态度更是不用说,朋友打翻饮料,人员马上拿纸巾帮忙处理,贴心。

感谢 _D3540DF

刚来到店里附近就看到特别突出的店很漂亮 进来之后
点餐上菜 点了肋眼牛排 牛肉堡和龙虾 吃龙虾味道真的棒
快升天了 牛肉堡也不遑多让真的好吃牛肉味道集中没跑掉
整个很享受 在来服务专业对也是满分这次来刚好朋友不小心打翻
服务生即使赶过来递卫生纸 哇感动 给这家店满分 感恩。

感谢 hsiangha0l
2021年4月6日点评 通过移动设备发表

看网路来的!!!!!!!!
听说他们的龙虾是活龙虾
服务人员都蛮热情大方赞

感谢 _Z5072OE

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!