“美味可口的牛排”
Le Blanc的点评

Le Blanc
Da'an排名第2 (共3,311家美食)
价格区间: US$400 - US$1,400
2021年5月9日点评

牛排三分熟非常甘甜,帶有炭烤香味,不帶血水,這樣的熟度恰到好處。甘藍菜心球跟培根一起烤,也是美味度爆表,搭配牛排一起吃,可以解膩且口感脆脆的很棒

用餐日期:2021年5月
1  感谢 wangjessicaw
撰写点评点评 (1,563)

2021年4月10日点评

手工约克夏面包搭配着胡萝卜浓汤,真是绝配!龙虾鲜嫩多汁,肉质有弹性,果然是新鲜!肋眼牛排的精华是油花,油花一口咬下去焦香味四溢,配合著肉质软嫩的牛排,让人无法抗拒呢!

感谢 小豪2021
2021年4月10日点评 通过移动设备发表

约克夏面包适合搭配浓汤享用,可以中和浓汤的重口味。
服务员很贴心,在需要换小盘的时候会及时发现也会帮忙切玉米还有龙虾螯掉了也及时帮助烫水。
牛肉本身富有弹性,总的来说主食很棒、很有饱足感。
整体很值得来

感谢 Jing41094
2021年4月7日点评 通过移动设备发表

好吃,气氛佳,价格又合宜
这间店也开了好一阵子,表示不论在服务与餐点各方,都是水准以上
是个非常适合商务,或是好友、伴侣聚餐的好所在。
位在大安市中心,对于乘车前来的用餐者相当方便。小缺点就是开车族,附近的停车位需要花时间找

感谢 MelonMeitw
2021年4月7日点评 通过移动设备发表

如果你听到牛排就兴奋,那一定要试试看台北的le blanc牛排。特别挑出十间台北市经典牛排馆提供参考,挑选方式是由小编与许多知名美食部落客讨论而成。当然,本篇内容当然有个人口味因素,希望能给乡民们选择高档牛排时作一个参考。

感谢 ray768

查看过Le Blanc的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过Le Blanc吗? 请分享你的经验!