掌门精酿啤酒 (台北永康店)
今日开放: 下午1:00 - 上午12:00
点评精选
东门晚间的好去处

带外国朋友来东门品尝完台湾美食后,很适合选择这里续摊! 店内位子不多但气氛十分悠闲,店员中英日都通... 查看更多

ShirleyJen
非常优的店

2018年12月17日的点评
Jamine O
台湾新北
阅读所有 60 条点评

翻译:Google
Da'an及周边值得推荐的体验

带外国朋友来东门品尝完台湾美食后,很适合选择这里续摊!
店内位子不多但气氛十分悠闲,店员中英日都通,不必担心介绍啤酒时还要努力翻译!

感谢 ShirleyJen
2018年12月17日的点评

很适合三五好友,晚餐前的小酌,有小菜,啤酒也很多种口味,很适合大家挑嘴的去尝尝,再则,交通很方便,东门站出来一转个弯就到了,下午很多人,老外也很爱。大多年轻人去。一个人可以喝个几杯再去续晚餐,非常适合。

感谢 Jamine O
2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

带外国客人来,店面虽然不大但气氛很棒,啤酒都写在黑板上,服务生热心介绍推荐,水果类啤酒超好喝!一定会再造访。

感谢 Joyjago
2018年5月3日的点评

店的位置在永康街,感觉比去Landmark的啜饮室方便,不过要决定要去那里喝的重点还是酒的风味比较重要 :) 这次来到掌门我点了一个Beer Flight - 任意挑选六种精酿啤酒,我一直特别喜欢喝IPA,尤其喜欢那种很香啤酒花香的感觉。整体感觉我还是比较喜欢啜饮室提供的台虎啤酒的口味...不过这是个人喜好罢了,掌门的啤酒还是十分不错的~~

感谢 JeremyC1226
2017年9月18日的点评

口味多就像超市里的各种罐装啤酒一般,但我总是喝台啤,啤酒口味并不惊艳,尝了掌门得金牌的啤酒,个人觉得没有其金牌价值,因为口味跟某种厂家的啤酒口味相似,或许这里适合观光客,喜欢喝啤酒的可以尝鲜一下,喝过就好。建议星期一至五的下午三点到五点去,至少买两杯送一杯划算一点。

感谢 BenjaminS3851