“牛排 龙虾皆优”

TK Seafood & Steak
Da'an排名第80 (共3,311家美食)
2021年2月20日点评 通过移动设备发表

用餐环境明亮
服务人员专业细腻
经理三不五时会来照顾
餐盘,餐具每道菜色后皆会更换
热盘活热碗都能事宜保持菜肴温度
齿颊留香
十分推荐

12  感谢 IsabelTPE

2020年7月3日点评

奢华洗练的水晶灯艺术装饰与落地窗外的绿意相辉映,纽约客的排餐料理道道丰富味蕾与视觉享受,深具内涵会再度拜访!

感谢 KrystalChe
2020年6月6日点评 通过移动设备发表

预约了中午的TK,一开始水资可以点气泡水和矿泉水二选一喝到饱,接着先把主餐选好,我们选了商午方案的双人份肋眼牛排20oz,有面包,各一道前菜,一道汤品,,一份甜品和饮料(咖啡or茶没有me)

是个很棒的用餐环境,服务员有礼貌很勤快,牛排熟度也很刚好,一块肉有两种口感的体验,两人吃完刚刚好,还有点太饱呢

特别一提,焦糖布丁真的很甜,喜欢吃甜的再来品赏,不然可以点另外一种柠檬乳酪冰霜,我怕酸的人,可是觉得这道不酸而且口感很好

诚心推荐喜欢吃牛排的朋友们一定要来品尝看看喔

感谢 568didih
2020年5月24日点评 通过移动设备发表

大概两年没来吃TK,这次整体而言料理的概念更加完整成熟,从没有特色的牛排店变成仿佛台菜法作的灵魂。开胃小点的明虾丸口感湿润,鸡汤温暖的温度点缀上些许微酸,作为开胃小点非常称职。波士顿龙虾洒上干燥咸蛋糕刨丝,下方醃渍过的苦瓜带来清脆度,苦味并不明显,令人喜欢。生牛肉鞑靼配上黑蒜头酱与鹌鹑蛋黄很刚好,有趣的是下方的榨菜,提升口感与鲜味。鸭肝搭配茴香刈包也是上品,最后刨上花生糖非常合拍。煎鲜鱼的熟度刚好,奶油酱汁也带出了鲜甜。主菜的七天熟成鸭胸意外地好吃,熟度佳,鸭皮也把油恰当逼出,虽然不是个人鸭胸前三名,但是称得上美味。猪排煎到just cooked,旁边的烤蔬菜反而让人很喜欢。甜点相较之下比较没那么惊喜,但也算好吃。

感谢 hsuehpinc
2020年3月3日点评

第三次到贵餐厅消费,前菜、开胃菜、会随着季节做创意的变更,吃了很惊艳❤️
主餐不管是猪、鱼、牛~都不会让人失望

很推荐!当月寿星也提供小蛋糕喔

与 inline.app 合作收集的点评
感谢 KattyS48

查看过TK Seafood & Steak的旅行者还看了

去过TK Seafood & Steak吗? 请分享你的经验!