“值得一访的店”

囍聚精致锅物
Da'an排名第12 (共3,292家美食)
2020年4月17日点评

食材新鲜,份量足够,服务周到,汤头很特别美味。
美中不足的是附赠的寿星提拉米苏冰太久太硬咬不下去,但不影响整体用餐体验~good

感谢 ting78422020

2020年4月12日点评

一到现场未开口店员只问有无订位便马上知道我是哪位,感觉非常好,环境干净有气氛,食材从前菜主餐海鲜及肉品超新鲜又美味,海胆鱼卵饭跟松露粥品爆炸好吃,甜点饮品也很优,服务贴心介绍详细,重点是店员还超会拍照

感谢 angels87102
2020年3月18日点评

当天提早到
询问可否先行入座,有通融还不错
食材上基本上一分钱一分货
汤汤偏轻爽口胃,桌边服务还不错
会帮忙料理食材,想自己煮野可以

感谢 s906504
2020年2月21日点评

餐厅干净气氛好,海鲜也算新鲜!
汤头清淡几乎无味⋯
鲑鱼卵好吃但真的太贵了⋯
不大懂为何要花这些钱来消费,去别家吃吧~

感谢 oliviahsu228

不过肉量有点少
稍稍可惜

感谢 neige159

查看过囍聚精致锅物的旅行者还看了

去过囍聚精致锅物吗? 请分享你的经验!