“餐点好吃、服务很贴心”

囍聚精致锅物
Da'an排名第12 (共3,313家美食)
2021年1月24日点评

环境气氛非常好,而且食材很新鲜,而且几乎不用自己动手煮海鲜,桌边服务十分完整。 贴心的服务人员看到朋友穿着浅色上衣,还会主动询问是否需要围兜。十分细心。 虽然价位偏中高,但整体下来很值得,餐点最后的粥品是精华重点 海鲜的鲜味跟蔬菜的甜味完美呈现

感谢 mico_sue

2021年1月16日点评

吃遍很多家精致锅物,囍聚吃完确实让人惊喜。这次是为了帮先生庆生选了评价高的地方,一进店门被一位身高不高的男小生服务,他真的服务好到没话说,脸上面带笑容还不时热情关心茶水与介绍餐点,重点是他的语气跟笑容真的非常好(女服务生就冷淡到不行),说真的年纪大很吃服务这套。
囍聚的锅物好吃让我会想推荐朋友来品尝,海鲜很新鲜、汤头很赞、粥也不错、鲑鱼卵卉饭很气派还行,终结锅物很喜欢。

男服务小生服务真好 赞赞赞

感谢 peggy2021
2020年12月18日点评

点龙虾套餐 桌边服务每个服务生都来弄一下就走了 建议副餐加海胆鱼卵 一份share在两碗白饭 然后换了一个服务生 却只送了一份白饭分两碗 ⋯⋯服务完全不连贯 告知可帮忙煮海鲜 也是下了海鲜人就不见 个一阵子又换一个人看了一下才继续弄 整个觉得很傻眼

感谢 at584411215
2020年11月28日点评

这次的菜色是双人套餐鲈鱼+牛小排,以及一份单人套餐综合海鲜,鲈鱼非常新鲜、蛤蛎大又多汁、虾子也很鲜甜,每桌旁边都有门帘区隔不会被隔壁打扰,非常棒!

感谢 eileenkao0825
2020年11月25日点评

27生日这天,白天依然乖乖上班赚钱去
下班后,老公拎着身躯疲惫的我去吃一顿属于我的生日餐~~
餐厅是我选的,因为我觉得看起来震撼,再加上几乎没什么吃过这种超精致路线的海鲜火锅,所以很想尝鲜看看~~
果不其然,每样海鲜都鲜到爆,真的非常非常新鲜,宛如10分钟前还在海底优游~~~
加价的海胆鱼卵饭,让原本对于海胆接收度都不高的我们,竟然觉得海胆是好吃的,而且胜过之前去日本筑地市场的海胆(可能筑地市场吃的海胆是比较便宜的),真的很棒
汤底其实一开始喝,没什么特别味道,反而有点像喝水???
但随着蔬菜跟海鲜一一的在汤里各种滚熟,味道变得好鲜甜,尤其是海鲜为真的超级重,但绝对不是腥味,是鲜味!!!
这浓浓的鲜味用来煮最后的一道,海鲜粥,真的是...天哪,再饱也要整锅吃进肚里,真的是第一次吃到这么鲜这么鲜的海鲜粥...☺
煮海鲜的桌边服务我觉得很好,会适时地询问速度是否需要调整之类的,且附赠的醃渍小菜也很棒,可以无限续,醃渍萝卜超级好吃,大概续了5次吧XD
生日当天还又附赠一个小蛋糕~~觉得挺窝心的
虽然价位不便宜,不过真的很值得一试~~~

对了~~线上订位付订金有加赠肉品唷

感谢 queen64528

查看过囍聚精致锅物的旅行者还看了

去过囍聚精致锅物吗? 请分享你的经验!