“很棒”

囍聚精致锅物
Da'an排名第12 (共3,314家美食)
2021年4月14日点评

餐厅气氛好,服务人员态度亲切,海鲜类都会帮忙煮还有剥虾子超级棒。食物超新鲜好吃的 吃下来价位高,但是会让人想再来一次。

感谢 Flyer806399

2021年4月9日点评

精致的美食搭配上精致的服务,非常适合家人及情侣用餐。服务人员会帮忙煮海鲜以及帮忙把螃蟹的肉全部挑出来,对于懒的动手剥的人是个非常贴心的服务!!

感谢 stantpe
2021年4月6日点评

觉得服务很亲切,而且介绍的也很详细,海鲜很新鲜,而且海鲜也会帮忙处理~因为不敢吃蚵仔,餐厅也很愿意帮我们换敢吃的食材,是很棒的用餐回忆唷!

感谢 hsinying308
2021年3月10日点评

本次用餐,对于餐点服务整体都很满意,让我们有愉快的庆祝体验,服务人员对于口味及满意度也都很关心,觉得此次用餐理验非常值得

感谢 a0613my
2021年2月21日点评

食材新鲜、服务很好,海鲜类食物烹煮都由店员负责,熟度掌握的很好!需要剥壳的海鲜也都由店员代为处理,我们只需要负责吃就好~很棒的用餐环境!

感谢 Adventurer807766

查看过囍聚精致锅物的旅行者还看了

去过囍聚精致锅物吗? 请分享你的经验!