“麻辣壹号店”
麻辣壹号店的点评

麻辣壹号店
Da'an排名第71 (共3,116家美食)
2019年8月11日点评

麻辣壹号店场地舒适、服务人员亲切、食材新鲜、汤头顺口,在各方面都觉得超赞的。让人会想再去的好麻辣店。真的好想再去呀!

感谢 imyp1234

2019年8月2日点评

食材算新鲜但是种类不多
但是和价位并没有达到同样的水准
人员的服务态度算亲切
但是应变能力也未达价位的水平

感谢 JingleC11
2019年7月7日点评

菜色都很好 气氛也喜欢 东西很好吃 只是大部份去的时候总是会让我感到服务态度不够好 有些遗憾,大部分的员工态度都满好的,少数人应答不是很得体!

感谢 Orange C
2019年5月27日点评

食材蛮新鲜的,服务不错,餐厅氛围也很棒,有单点也有套餐式的,蛮多选择的,唯一不喜欢的地方就是汤头属于偏麻但不辣

感谢 Discover33438019599
2019年4月26日点评

麻辣火锅台号店,环境舒适,每个位置都有足够私人空间,食物新鲜,由其系麻辣豆腐及前菜,龙虾沙拉法包,好好吃,更特别的是麻辣烫最后会煮粥,第一次是这个食法。

感谢 Go809640

查看过麻辣壹号店的旅行者还看了

去过麻辣壹号店吗? 请分享你的经验!