“品质很高的火锅店”
麻辣壹号店的点评

麻辣壹号店
Da'an排名第71 (共3,120家美食)
2019年9月4日点评

单点价位偏高,但品质都很好,不管是肉还是海鲜都非常新鲜,用餐环境跟服务都很优等,最后麻辣粥很特别,建议一定要留些肚子吃!

感谢 君

2019年8月31日点评

此次聚餐是为了9月初生日的朋友提前庆祝,给了我们隐密的位子,我们点了自己想吃的美食,没有选则套餐,每道上菜服务人员都会帮忙处理,态度都非常好,美食都很好吃,值得再次莅临

感谢 pamchang2019
2019年8月15日点评

餐厅空间舒服、桌距大,用餐无时间限制,和朋友可尽情聊天,慢慢享受食物,份量对女生来说是足够,食材新鲜,店员服务亲切!

感谢 KYChen
2019年8月11日点评

麻辣壹号店场地舒适、服务人员亲切、食材新鲜、汤头顺口,在各方面都觉得超赞的。让人会想再去的好麻辣店。真的好想再去呀!

感谢 imyp1234
2019年8月2日点评

食材算新鲜但是种类不多
但是和价位并没有达到同样的水准
人员的服务态度算亲切
但是应变能力也未达价位的水平

感谢 JingleC11

查看过麻辣壹号店的旅行者还看了

去过麻辣壹号店吗? 请分享你的经验!