“很贵 没有什么特别的 ,,服务很好是优点!”
麻辣壹号店的点评

麻辣壹号店
Da'an排名第57 (共3,295家美食)
2020年3月11日点评

很贵 没啥特别的 服务很好就是优点 服务生帮忙煮 进去量体温 只是一进去没有马上来对接 柜台门口没有人 要等一下子

感谢 weichingchen0722

2020年2月14日点评

东西好吃,服务很好,肉品质好,规格上等,心目中的火锅爱店,下个月再来吃~~今天来庆祝情人节,还送了一束花,跟当月寿星的生日盘

感谢 fannyfanny0211
2019年11月21日点评

摆盘精致、汤头辣度适中、鸭血豆腐入味,用餐环境舒适,洗手间亦有用心布置,整体而言,用餐体验算是相当不错,若能够有特约停车场就更好了!

感谢 Maps810688
2019年11月7日点评

超质感的麻辣锅 除了蛤蜊有点吐砂没干净 牛小排 松阪猪都非常美味 麻辣汤头也很特别 直接喝也很可以 下次会再光临

感谢 wndykaoe
2019年11月3日点评

A5日本和牛、M9澳洲和牛,极级和味。西班牙伊比利梅花猪,很有口感。前菜龙虾多士好好好味,海鲜蔬菜新鲜嫩口,冬粉也非常喜欢。在香港吃靓牛,细细块四五片,未想到这里是大大碟大大块,比吃自助餐更饱,所以后悔多点了猪。甜品,水果配蜜糖,估不到芝士蛋糕很美味,还有凉粉呢!这一餐极级美味,极尚满足,虽然贵,但物超所值,绝对值得一试。

感谢 kanchunyin

查看过麻辣壹号店的旅行者还看了

去过麻辣壹号店吗? 请分享你的经验!