“麻辣”
麻辣壹号店的点评

麻辣壹号店
Da'an排名第48 (共3,311家美食)
2021年3月20日点评

麻辣粥也非常的特别好吃
下次会再去

感谢 baby84010515

2021年1月19日点评

老婆生日想吃好吃的锅物所以选择这边。店面位置安静往来走动的人不多,可以好好享受用餐时光。店里环境干净整洁,空间也足够不拥挤。服务人员态度非常棒,本来桌边服务怕会打扰而不能好好聊天的疑虑也没有,服务态度亲切没有压力,是个会在来访的好餐厅。

感谢 n5587832
2021年1月3日点评

餐厅位于安静的巷弄内,装潢雅致,气氛佳。店内座位不多,与其他客人保有一定的距离。麻辣锅底的豆腐软绵入味,可惜每日限量需加价加点

感谢 BoardingPass806707
2020年10月31日点评

麻辣锅比起昆布锅香味多了多,昆布汤因为很淡可能会给人一种廉价感,但跟麻辣锅搭配着吃不冲突,每口食物间洗口腔中的味道,挺好的。

感谢 顯程 阮
2020年10月5日点评

环境很棒,服务人员的态度很好,美国Prime翼板牛肉很嫩~服务员还有帮忙烫两片示范熟度,最后已经很饱了没想到还吃下一碗麻辣粥,甜点有3层很有诚意~

感谢 irene21720

查看过麻辣壹号店的旅行者还看了

去过麻辣壹号店吗? 请分享你的经验!