“口袋深深的话会很好吃”

大腕烧肉专门店
Da'an排名第10 (共3,116家美食)
用餐选择: 保护区
用餐选择: 保护区

高贵的肉都很赞,
吃下去会有熊猫在拉二胡,
但不知是拿来对比还是怎样,
便宜的肉难吃,
比干杯的还难吃,
推荐软丝便宜又解腻,
整场吃下来花了3700/人,心灵满足。

感谢 yz0909

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

服务非常好的日式烧肉店的种类非常的多尤其是牛肉跟海鲜都非常棒另外一向特色就是讨论的服务非常得好几乎可以不用自己烤

感谢 hugo710731
2019年7月9日点评 通过移动设备发表

全wagyu牛肉水准高,服务烧烤服务一流。水准对比其他在台北的日式烧肉高。如果你可以订到位的话,值得一试再试。

感谢 5billyf
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

朋友介绍之下,来到这烧肉店,上次错过了,因为客満,这次都是候补,晚上九时半才可以入座,已经很兴奋。

餐厅里绝大部份都不是本地人,都是慕名而来的游客。论服务,无懈可击,员工贴心,介绍了很多品种的食物,这是一家吃和牛的烧肉店,质量不容置疑,绝对跟在日本当地吃的有过之无不及。

要特别说明的是那一条和牛的舌头,入口柔软,烹调时间刚刚好,绝对不可以错过,但对本人来说,这舌头的价钱有点高,但值得一试。他的沙拉也很好吃。

感谢 kyCatCat
2019年6月25日点评 通过移动设备发表

完整的桌边服务,不用自己动手烤肉,食材很新鲜多样性,喜欢牛舌的人不要忘记点了,海鲜和牛就看各位口袋多深,但是值得一试,果実酒风味不错,起司地瓜也表现很好

感谢 sunnychih

查看过大腕烧肉专门店的旅行者还看了

去过大腕烧肉专门店吗? 请分享你的经验!