“采光很好”

COFFEE LOVER's PLANET
Da'an排名第11 (共177家咖啡和茶)
2019年9月7日点评 通过移动设备发表

Coffee lover’s planet 在sogo敦化馆 b1,采光设计非常好,点餐、看咖啡豆的动线拥挤,客人多、店员又积极过来介绍时,就有点小乱。除了咖啡外,还有提供简餐,目前生意很好,店内座位不算多,这次来选择外带,咖啡单价高,品质很不错,有机会的话还是推荐内用。

感谢 yuching67

2019年8月2日点评 通过移动设备发表

座落于敦南、忠孝、仁爱的中心位置,敦南Sogo 的B1, 由于挑高空间、采光及窗外的林荫、斜照的朝阳、、再加上柔美浪漫的音乐、阵阵的咖啡香,真是个极为优质的享受早餐的环境!
我们在台北时常来!

1  感谢 YSFu
2019年7月22日点评

环境明亮也舒服,
超高的天花板和大片窗户让心情舒坦,
咖啡选择很多,虽然自己不太懂咖啡,
但看到很多来外带买豆的客人,
大概也知道这里咖啡豆品质很好

感谢 ianchen1991
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

位于Sogo敦化B1,为UCC咖啡的海外分店,窗明几净、整片落地玻璃使空间和视野得到延伸。摆设有日系咖啡店简约的特质,服务人员的穿着也是,让人视觉舒适。店内冲泡咖啡的方法有冰滴,虹吸.....至少7种方式,看店员充泡或跟店员聊天都是享受及学习。咖啡好喝。
适合朋友聊天相聚,或家人谈心。
气氛很舒服,空间颇宽敞。
值得一来。

7  感谢 IsabelTPE
2018年10月30日点评

到了目的地才得悉是UCC海外旗舰店,难怪对咖啡如此讲究。店内环境十分优雅,餐点十分精美(是文青打卡拍照的好地方),有各种精品咖啡可以选择,冲煮方式也可自选,有手冲和虹吸,最可爱的是,餐盘会附上一小杯咖啡粉予你闻闻咖啡豆香。推荐!

感谢 christtty

查看过COFFEE LOVER's PLANET的旅行者还看了

台北市Zhongshan District

去过COFFEE LOVER's PLANET吗? 请分享你的经验!