“中规中矩的火锅”

大安9号锅物。日本料理
Da'an排名第277 (共3,283家美食)
描述: 大安九号餐厅距离东区商圈步行五分钟可抵达,邻近捷运忠孝复兴站三号出口,是用餐歇息的好选择。 本店特别重视于享用食材的原味与鲜度,选择最能表现食物自身特色 的日式锅物料理手法来呈现,找来日本与台湾的有机鲜食蔬果、产地 直送的新鲜渔获、高品质的美国Prime牛肉,就连汤头也不马虎,选用 北海道昆布精心熬煮的上汤烹煮。主厨以日本料理的手法,融入法式 料理的精致摆饰,使宾客享有味觉与视觉的双重享受。 用餐环境以深色大理石砌成,柔和清透的水晶灯光与悠扬的轻音乐,营造舒适的用餐空间。客座采半开放式的包厢设计,使宾客享用美食之余亦能保有私人的空间。
2021年2月16日点评 通过移动设备发表

店内装潢华丽,提供2种高档特色汤头-绝代双骄跟海胆口味,但感觉都跟海鲜不搭,所以我们选择昆布锅。海鲜食材表现尚可,有服务员帮忙烹调。年节期间的前菜是三色蛋,跟餐厅定位落差太多,有点傻眼。最后杂炊加了米香,还算特别。但是对亲子没有特别友善,同价位的店家通常还会帮孩子准备饭团或点心。

1  感谢 Katelu0726

2020年10月26日点评

非常高档的餐厅,价格贵也没问题,但是这家店长太高傲了,当客人有抱怨,完全没处理抱怨,直接退钱说感激不尽.必不见面..叫客人滚的意思吗?高低眼只服务土豪的店,

感谢 T3726EK_
2020年1月16日点评

餐厅坐落在东区的巷弄内,邻近忠孝SOGO,地理位置步错!
食材新鲜、品质优异,口感非常动人鲜美!
师傅也很健谈,并对菜色一一做介绍!
感觉上,午餐价格不错,值得去体验一下!
会推荐客人,朋友过去!

感谢 andrewtC7769MU
2019年10月5日点评

第一次在台湾食铁板烧, 在fb订座, 在做半价优惠, 其实也不错的, 食品很新鲜, 质素也不错, 不过又不算太出色, 可以一试的套餐。

感谢 grace861005
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

心血来潮订了大安九号的铁板烧,日本和牛与美国老饕,夫妻俩吃得非常的饱,师父的手艺也非常的适合我们,饭后的甜点也清爽,值得再次造访!

感谢 Athena5415

查看过大安9号锅物。日本料理的旅行者还看了

去过大安9号锅物。日本料理吗? 请分享你的经验!