2020年7月26日的点评

以前住过这一家饭店五次以上,因为交通位置方便,且房间整洁都很好,双人床也很大,除了有时候晚上厕所会断断续续有类似机器或水管的噪音,其他印象其实都很好。直到这次再次用expedia订房,选择了到店付款,早上10:10透过网站订房,下午14:39有发邮件告知信用卡授权有问题,需要联络饭店,接着当天晚上18:15就取消订单,所以意思是透过订房网站订房的话要随时等候他们不知道哪时候才会发过来的邮件,因为四个小时内不处理就会直接取消订单。电话联系之后只告知,有保留一段时间给我们处理,没办法只能取消,不然可以透过官网订房,请问一下,那这样为何还要开房间给订房网站提供预订? 在订房网站订过这么多家饭店了,信用卡有问题通知客户之后都有缓冲时间,结果洛碁只会给四个小时,奉劝大家如果没有透过官网的话,要随时注意饭店有没有取消订房,避免没有收到信去现场会没有房间可以入住。

感谢 josky916
2019年12月10日的点评

饭店环境非常整洁,服务人员态度非常良好,cp值超高,下次会再选择此饭店入住,非常感谢这次的服务,让我们享受美好的睡眠品质

感谢 Hong0414
2019年12月10日的点评

非常好 服务态度 非常好 非常好 服务态度 非常好 态度 服务 非常好 服务态度 非常好 态度 服务非常好 服务态度 非常好 态度 服务非常好 服务态度 非常好 态度 服务

感谢 _D1094UP
2019年12月9日的点评

觉得cp值很高、服务亲切、愉快的住宿经验!下次会在选择入住!交通方便去哪都很便利,附近吃的餐厅及逛街地方都很方便!

感谢 ninac363
2019年11月9日的点评

酒店位置超方便,忠孝敦化站3号出口就到,祗系入口要在后街入,周边很多著名食市,咖啡弄,大碗烧肉,度小月,小干杯全部步行10分钟内就去到;房间干净,空间大,打开大喼都可以自由行走,唯一系住左4晚都冇换床单;早餐选择种类不少,味道亦不错;酒店可以帮忙订手信,总括嚟讲性价比高,下次会再入住。

感谢 MingK157
2019年10月19日的点评 通过移动设备发表

酒店的位置很好,但是因为入口没有遮风挡雨,所以下雨时很不方便。我的房间在14层,去那里也很麻烦。我要搭13号线的电梯,然后再换乘另一部电梯。房间很大,床也很大。总的来说,住在这里很舒服,但是不要把用过的厕纸扔进垃圾桶而不是冲进厕所。

感谢 ATaleOfManyCities