昨天点评

地点很好,就在忠孝东路的巷子中,附近走几步就有便利商店跟餐厅,晚上吃宵夜也方便,出门找计程车虽然不像大饭店有职员帮忙叫,可是自己叫也不难,捷运站也就在附近。我们住家庭房,可是订的房间没有窗户,感觉比较闷,于是职员帮我们换到有窗子的普通双人房,不需要额外付费,2大2小床也够睡,不会挤。
虽然不是豪华型的饭店,可是以家庭旅行来说,4天3夜这是个不错的选择。我们早到也可以寄存行李…
另外饭店有订手信的单子,很方便

感谢 Cecilia L

check-in前台一名男性服务人员Svan,看起来很累。
说明及服务都非常随便,check-in流程细节完全不清楚,信用卡签帐时,笔用丢的给顾客,并给了错误的房卡,无法开门。

其他女性柜台人员也同样氛围,狂聊天,英语能力极弱,想讲Later send to you一直讲成 Let her sent to you,简单的句子文法错误、发音也不行。

饭店管理阶层应则无旁贷,如果不是薪水给太低,强烈建议整批夜班柜台换掉找新的,这种素质服务这么多外国旅客的饭店,丢尽台湾人的脸。

感谢 Patrick C
2019年9月10日的点评

酒店忠孝敦化站楼上,后街大把野食,度小月、大师兄等等都有。距离台北车站计过10分钟车,方便度顶级。台湾酒店算大,房间内大 (可能因为我们一家三口,BOOK左3人房卦?) 但整体而言都系性价比一流。早餐款不多但喂饱尚可

感谢 aidenroy
2019年8月1日的点评

酒店很好,位置方便,很近捷运站,2分钟就到。附近也有很多食店便利店。十分方便。行政房间很大,也整洁。员工服务也很好

感谢 elaine0701
2019年6月4日的点评

位于市中心的位置,楼下就是捷运站跟便利商店,对面就有屈臣氏买面膜很方便,房间干净,智慧马桶很方便,面积也不算小,暑期入住的时候价格不算太便宜

感谢 effiejia